Жизнь без цели равносильна медленной смерти. © 1. Вас приветствует Система Сибилла, пожалуйста, назовите себя.
Холодильник.
2. Ошибка, авторизация сорвана. Вам придется пройти дополнительную проверку для распознавания в системе. Готовы ли вы? Для начала, опишите свой характер.
Самовлюблённый, эгоистичный, дофига принципиальный. Спокойный, но вместе с тем раздражительный. Способен найти выход из любой ситуации и из любой же ситуации извлечь для себя выгоду. При желании вообще способен на всё, что угодно. Почти всегда добиваюсь поставленных целей. Но при этом ленив и всё откладываю на самый последний момент. Редко показываю своё настоящее отношение к окружающим. Скрытный, недоверчивый. Равнодушен к чужим проблемам. Регулярно повторяю собственные ошибки.
…этого хватит?
3. Ваши основные занятия?
Интернет-задротство – вот моё основное занятие. А также работа, учёба и сон.
4. Кем вы мечтали стать в детстве?
Мне хотелось создать музыкальную группу и быть в ней солистом. Но увы, я слишком далёк от музыки.
5. Ваше жизненное кредо? (Можно цитатой)
Жизнь без цели равносильна медленной смерти. ©
6. За что вы готовы сражаться? На что готовы пойти ради достижения цели?
Вот ради достижения цели я готов пойти на всё, что угодно. Это может стоить больших затрат времени и средств, а также некоторых жертв, но наличие цели автоматически отодвигает всё остальное на задний план.
А вот насчёт сражаться… Не знаю. Можно и просто от скуки.
7. Вы душа компании или предпочитаете быть в одиночестве?
Предпочитаю быть в одиночестве.
8. Вы ответственный человек?
50/50. Я ответственен тогда, когда то, за что я несу ответственность, представляет для меня интерес.
9. Вам проще согласиться с чужим мнением или отстаивать свое?
Мне проще остаться при своём мнении, не соглашаясь с другими и ничего не отстаивая.
10. Насколько вы показываете свои эмоции?
Это зависит от окружающих и от самих эмоций. Например, всяческие проявления слабости демонстрировать даже очень близким людям не стал бы. А вообще я сам по себе неэмоциональный человек.
11. Как вы относитесь к людям, доверяете ли вы им, пытаетесь ли понять других или вам интереснее то, что у вас на уме?
Есть конкретные люди, которых я люблю. Люди же в целом забавные, они поднимают мне настроение. Правда, чаще всего они поднимают мне настроение своей глупостью. Толпы людишек, двинутых на одной идее и не способных мыслить самостоятельно, вызывают у меня презрение.
Нет ни одного такого человека, которому бы я действительно доверял.
Но другие мне, разумеется, интересны. Я могу поставить себя на их место и попытаться понять, что ими движет. Однако действия некоторых просто не поддаются здравому смыслу и противоречат какой-либо логике, а этого я не люблю.
12. Что вам больше по душе - коллективная или индивидуальная работа? Почему?
Индивидуальная. Само слово «коллектив» уже вызывает у меня неприязнь.
Работать я люблю один, когда полагаться следует только на себя. Я терпеть не могу зависеть от других людей, когда из-за ошибки одного человека всё может полететь к чертям. А ещё я знаю, как лучше. Некоторую работу я просто не могу доверить другому, потому что он непременно сделает что-нибудь не так.
А ещё, если брать работу коллективную, всегда найдутся такие индивиды, которые будут сидеть и ничего не делать, ведь другие всё сделают за них. Ненависть!
13. Если вам случается работать в большом коллективе, какую роль в нем вы для себя избираете? Всегда ли вам удается занять ту позицию, которую вы хотели? Как вы взаимодействуете с товарищами, кто они для вас?
Нейтральную. Я общаюсь со всеми примерно одинаково, так что крайне редко возникают конфликты. По факту я всегда отдельно от коллектива.
Бонусный вопрос: вы не против цитатного обоснуя, или засчитывать только обоснуи "от себя"?
Я хотел бы услышать обоснуи от себя. Если вы что-то цитируете, то подводите хотя бы какие-то итоги под ними, хотя бы в двух словах.
Спасибо за сотрудничество. Система обрабатывает информацию, пожалуйста, подождите.