Делай что должно – и будь что будет1. Вас приветствует Система Сибилла, пожалуйста, назовите себя.
Хм. У меня много имен. Ник не назову по понятным причинам.
А в реале – девушка, 20 лет. Студент, раздолбай, ролевик. Да много кто. Если что, я привык писать в мужском роде. Не удивляйтесь. Хотя кого в дайри этим удивишь?
2. Ошибка, авторизация сорвана. Вам придется пройти дополнительную проверку для распознавания в системе. Готовы ли вы? Для начала, опишите свой характер.
Сложный вопрос. Характер у меня довольно изменчивый, но постараюсь разложить все по полочкам.
Я эмоционален, порой даже слишком. Мне бывает сложно сдержать свои порывы, какими бы они ни были – позитивными или негативными. С негативными справиться, кстати, гораздо сложнее. Могу сорваться и в крик и в слезы, чего греха таить. Но проявляю эмоции в полной мере, только если один или среди близких людей, которые поймут и не станут осуждать.
Не лишен логики, люблю рассуждать и воспринимать логично построенную информацию. Очень люблю изучать что-то новое, особенно в сфере своей будущей профессии.
Не люблю людей. Большая их часть вызывает у меня отвращение, в силу их ограниченности. Считаю себя несколько лицемерным по отношению к ним – поскольку в силу вежливости улыбаюсь, а не высказываю открыто, что думаю о них. Но в остальном предпочитаю честность хитрости. Хоть это и не очень актуально в наше время. Упрям не в меру. Общителен, но только с узким кругом людей.
3. Ваши основные занятия?
Студент-биолог. Так что учеба и исследовательская деятельность. Кроме нее имею множество увлечений – хенд-мейд, косплей, РИ, книги, игры.
4. Кем вы мечтали стать в детстве?
Да много кем. Дизайнером, парикмахером, художником, архитектором.
5. Ваше жизненное кредо? (Можно цитатой)
«Fais ce que doit, advienne que pourra» - «Делай что должно – и будь что будет»
6. За что вы готовы сражаться? На что готовы пойти ради достижения цели?
За своих близких людей и за свои идеалы. Ради цели готов на многое – если цель значима, отдам себя полностью ее достижению. Разве что на убийство не пойду.
7. Вы душа компании или предпочитаете быть в одиночестве?
Зависит от настроения. Мне плохо без людей и я люблю быть в компаниях, особенно если это мои единомышленники. Но с другой стороны я не могу находиться с ними долго, особенно если компания большая и шумная – меня начинает тяготить чужое общество и хочется оказаться одному.
8. Вы ответственный человек?
50 на 50. Моя ответственность формируется по принципу – «Если кто-то, то не я, если никто, то я». Я не люблю брать на себя ответственность за что-либо, но если уж получу ее – буду выкладываться на полную и все контролировать.
9. Вам проще согласиться с чужим мнением, или отстаивать свое?
Опять же зависит от конкретики. Если это мнение неверное или человек говорит откровенную глупость, то я буду отстаивать свое. Если же оно верное, или я не разбираюсь в той области, о которой говорит собеседник – смысл мне спорить? Так можно выставить себя в довольно глупом свете.
10. Насколько вы показываете свои эмоции?
Уже говорил об этом– довольно явно. Ибо сдержать порой их очень сложно. Но если я на людях или в ситуации, где не пристало проявлять лишнюю эмоциональность – я сдержусь.
11. Как вы относитесь к людям, доверяете ли вы им, пытаетесь ли понять других или вам интереснее то, что у вас на уме?
Тоже упоминал. Не люблю людей и не доверяю им. Увы, мои отношения с большей частью общества сложились так, что если со мной общаются, то только из-за того что им от меня что-то надо. Но я даже понимаю их и не злюсь. Я довольно просто понимаю, чем люди руководствуются в той или иной ситуации – помогает знание психологии. И моя ненависть к ним нейтрально-беззлобна.
Свои мысли мне весьма интересны, но все же я люблю их с кем-либо обсуждать.
12. Что вам больше по душе - коллективная или индивидуальная работа? Почему?
Индивидуальная. Поскольку только в такой работе можно все проконтролировать, а если и совершил ошибку – то сам же и виноват. В коллективной работе приходится доверять другим. А это иногда чревато. Плюс к этому, коллективную работу довольно сложно организовать.
13. Если вам случается работать в большом коллективе, какую роль в нем вы для себе избираете? Всегда ли вам удается занять ту позицию, которую вы хотели? Как вы взаимодействуете с товарищами, кто они для вас?
Поближе к начальству. Но не на самом троне, а скорее за его спинкой – там больше простора для действия. Если я не могу занять выбранную позицию, это меня огорчает, раздражает, но в то же время двигает вперед, к этому желаемому месту.
Товарищи для меня – не более чем товарищи по работе. Я редко могу сдружиться с теми, с кем работаю, поскольку в данном коллективе для меня приоритетнее будет исполнение рабочих целей, чем простое общение и сближение.
Бонусный вопрос: вы не против цитатного обоснуя, или засчитывать только обоснуи "от себя"?
Нет, не против.
Спасибо за сотрудничество. Система обрабатывает информацию, пожалуйста, подождите.