Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
12:34 

Список персонажей

Sibyl System
То, что ждёт тебя в конце, не всегда то, чего ты хочешь. (a)
Когами Шинья
Исполнительный сотрудник первой команды отдела уголовных расследований в Бюро Общественной Безопасности. Благодаря постоянным, почти мазохистским тренировкам, от которых он получает удовольствие, обладает потрясающим телосложением. Тонкий психолог. Может найти слабое место любого человека. Имеет высокий уровень преступности, как показывает Доминатор. Очень умён и наблюдателен. Во время расследования нераскрытого дела под номером 102 в списке особых дел Бюро Общественной Безопасности, его напарник Сасаяма был жестоко убит, и из-за этого его коэффициент преступности резко повысился, но вместо прохождения терапии он решил продолжить расследование, после чего был разжалован до исполнителя. Жаждет найти того, кто убил его напарника. Владеет единоборствами, способен голыми руками вывести из строя спаррингового робота Бюро на максимальном уровне сложности боя.
Аканэ Цунэмори
Новый инспектор первой команды отдела уголовных расследований в Бюро Общественной Безопасности, куда попала благодаря высокой оценке своих способностей. Очень открыта и искренна, но неуклюжа, вследствие чего недостаточно самоуверенна. Хочет со всеми иметь хорошие отношения. Всегда поступает по совести и выполняет порученные задания, а Когами, даже имея на неё влияние, не останавливает от расследования нераскрытых преступлений. Родителям Акане не нравится, что их единственная дочь работает в Бюро, а также они переживают, что у нее до сих пор нет парня. В детстве ее часто баловала бабушка. Хочет отомстить Макисиме Сёго за смерть близкой подруги. Похоже, является очень устойчивой к алкоголю и стрессовым ситуациям. Обладает способностью во всем видеть позитив и быстро восстанавливать собственный психопаспорт. Не умеет плавать.
Гиноза Нобучика
Инспектор первой команды отдела уголовных расследований в Бюро Общественной Безопасности, шеф Аканэ. Координирует всех исполнительных сотрудников команды. Он — элита. Все эмоции держит при себе. Ненавидит всех с повышенным уровнем преступности. Его стремление избавить общество от таких людей помогло в продвижении по службе. Масаока Томоми — его отец. Гиноза все еще винит его в том, что он стал когда-то потенциальным преступником и бросил своих жену и ребенка, с головой уйдя в противоборство новой системе.
Макишима Шого
Гуманист (в плохом смысле этого слова), безнадёжно влюблённый в жестокость, дикость и все прочие худшие отрицательные черты человеческой натуры. Хочет увидеть «величие человеческой души», узнать, «достойно ли оно восхищения». Считает, что пока жизнь людей завязана вокруг системы «Сивиллы», делящий их на добрых и злых, в их существовании нет смысла. Прирождённый евангелист, имеет как необычайную харизму, так и истинный дар речи. Обладает очень чистым психопаспортом, который остается стабильным вне зависимости от того, какие преступления он совершил. Более того, чем страшнее мысли и поступки Макисимы, тем чище его психопаспорт, а в моменты наивысшей эскалации коэффициент преступности падает до нуля. Владеет единоборствами на уровне не хуже, чем Когами.
Масаока Томоми
Кагари Шусэй
Кунидзука Яёй
Караномори Шион
Дзёсю Касэй (у коллективного разума тоже есть общие черты, верно?)
Мидо Масатаке (а вдруг)
Орьё Рикако
Сэнгуджи
Чо Гу Сунг
Сайга Джоджи
Юки
Такизаки Рина
Сасаяма Мицуру
Козабуро Тома

@темы: модерирование

URL
Комментарии
2013-03-19 в 09:19 

Ноэмин
Я часто вижу страх в смотрящих на меня глазах.... ©
Макишима Шёго
Либо Макисима Сёго, либо Макишима Шого. Поскольку большую часть вы написали по Хербё1рну, то должно быть "Макишима Шого".

Кагари Сюсэй
Шусэй.

Кунидзука Яёй
Кунизука без "д".

Чо Гу Сунг
Чхве Гу Сон.

Сасаяма Митсуру
Мицуру.

Козобуро Тома
А он разве не Козабуро?

2013-04-04 в 17:09 

Sibyl System
То, что ждёт тебя в конце, не всегда то, чего ты хочешь. (a)
Ын Юль, если честно, я писала не по Хербё1рну, а на слух, так что пардон :gigi:

Чхве Гу Сон.
Пардон, но откуда взялось это "Чхве"? Оо

А он разве не Козабуро?
Я смотрела с инглиш.сабами, там было Kouzoburo. Может, перевод надмозга :gigi:

URL
2013-04-04 в 20:53 

Ноэмин
Я часто вижу страх в смотрящих на меня глазах.... ©
если честно, я писала не по Хербё1рну, а на слух, так что пардон :gigi:
Хепбёрн. Это я так нехило опечатался. Это система для латинизации японского языка. Есть ещё не всеми любимый, но технически верный, Поливанов.

Пардон, но откуда взялось это "Чхве"? Оо
Из системы Концевича? Ch - чх. Oe - ве. Вот вам и Чхве.

Я смотрела с инглиш.сабами, там было Kouzoburo. Может, перевод надмозга :gigi:
Насколько мне известно он таки Kouzaburou Touma, где Тома - фамилия.

2013-04-09 в 20:03 

Ноэмин
Я часто вижу страх в смотрящих на меня глазах.... ©
Чо Гу Сунг
Я уже сказал про Чхве Гу Сон?

   

Psychopass-ID

главная