15:42 

Анкета №2

Sibyl System
То, что ждёт тебя в конце, не всегда то, чего ты хочешь. (a)
1. Вас приветствует Система Сибилла, пожалуйста, назовите себя.
Хм. У меня много имен. Ник не назову по понятным причинам.
А в реале – девушка, 20 лет. Студент, раздолбай, ролевик. Да много кто. Если что, я привык писать в мужском роде. Не удивляйтесь. Хотя кого в дайри этим удивишь?
2. Ошибка, авторизация сорвана. Вам придется пройти дополнительную проверку для распознавания в системе. Готовы ли вы? Для начала, опишите свой характер.
Сложный вопрос. Характер у меня довольно изменчивый, но постараюсь разложить все по полочкам.
Я эмоционален, порой даже слишком. Мне бывает сложно сдержать свои порывы, какими бы они ни были – позитивными или негативными. С негативными справиться, кстати, гораздо сложнее. Могу сорваться и в крик и в слезы, чего греха таить. Но проявляю эмоции в полной мере, только если один или среди близких людей, которые поймут и не станут осуждать.
Не лишен логики, люблю рассуждать и воспринимать логично построенную информацию. Очень люблю изучать что-то новое, особенно в сфере своей будущей профессии.
Не люблю людей. Большая их часть вызывает у меня отвращение, в силу их ограниченности. Считаю себя несколько лицемерным по отношению к ним – поскольку в силу вежливости улыбаюсь, а не высказываю открыто, что думаю о них. Но в остальном предпочитаю честность хитрости. Хоть это и не очень актуально в наше время. Упрям не в меру. Общителен, но только с узким кругом людей.
3. Ваши основные занятия?
Студент-биолог. Так что учеба и исследовательская деятельность. Кроме нее имею множество увлечений – хенд-мейд, косплей, РИ, книги, игры.
4. Кем вы мечтали стать в детстве?
Да много кем. Дизайнером, парикмахером, художником, архитектором.
5. Ваше жизненное кредо? (Можно цитатой)
«Fais ce que doit, advienne que pourra» - «Делай что должно – и будь что будет»
6. За что вы готовы сражаться? На что готовы пойти ради достижения цели?
За своих близких людей и за свои идеалы. Ради цели готов на многое – если цель значима, отдам себя полностью ее достижению. Разве что на убийство не пойду.
7. Вы душа компании или предпочитаете быть в одиночестве?
Зависит от настроения. Мне плохо без людей и я люблю быть в компаниях, особенно если это мои единомышленники. Но с другой стороны я не могу находиться с ними долго, особенно если компания большая и шумная – меня начинает тяготить чужое общество и хочется оказаться одному.
8. Вы ответственный человек?
50 на 50. Моя ответственность формируется по принципу – «Если кто-то, то не я, если никто, то я». Я не люблю брать на себя ответственность за что-либо, но если уж получу ее – буду выкладываться на полную и все контролировать.
9. Вам проще согласиться с чужим мнением, или отстаивать свое?
Опять же зависит от конкретики. Если это мнение неверное или человек говорит откровенную глупость, то я буду отстаивать свое. Если же оно верное, или я не разбираюсь в той области, о которой говорит собеседник – смысл мне спорить? Так можно выставить себя в довольно глупом свете.
10. Насколько вы показываете свои эмоции?
Уже говорил об этом– довольно явно. Ибо сдержать порой их очень сложно. Но если я на людях или в ситуации, где не пристало проявлять лишнюю эмоциональность – я сдержусь.

11. Как вы относитесь к людям, доверяете ли вы им, пытаетесь ли понять других или вам интереснее то, что у вас на уме?
Тоже упоминал. Не люблю людей и не доверяю им. Увы, мои отношения с большей частью общества сложились так, что если со мной общаются, то только из-за того что им от меня что-то надо. Но я даже понимаю их и не злюсь. Я довольно просто понимаю, чем люди руководствуются в той или иной ситуации – помогает знание психологии. И моя ненависть к ним нейтрально-беззлобна.
Свои мысли мне весьма интересны, но все же я люблю их с кем-либо обсуждать.
12. Что вам больше по душе - коллективная или индивидуальная работа? Почему?
Индивидуальная. Поскольку только в такой работе можно все проконтролировать, а если и совершил ошибку – то сам же и виноват. В коллективной работе приходится доверять другим. А это иногда чревато. Плюс к этому, коллективную работу довольно сложно организовать.
13. Если вам случается работать в большом коллективе, какую роль в нем вы для себе избираете? Всегда ли вам удается занять ту позицию, которую вы хотели? Как вы взаимодействуете с товарищами, кто они для вас?
Поближе к начальству. Но не на самом троне, а скорее за его спинкой – там больше простора для действия. Если я не могу занять выбранную позицию, это меня огорчает, раздражает, но в то же время двигает вперед, к этому желаемому месту.
Товарищи для меня – не более чем товарищи по работе. Я редко могу сдружиться с теми, с кем работаю, поскольку в данном коллективе для меня приоритетнее будет исполнение рабочих целей, чем простое общение и сближение.
Бонусный вопрос: вы не против цитатного обоснуя, или засчитывать только обоснуи "от себя"?
Нет, не против.
Спасибо за сотрудничество. Система обрабатывает информацию, пожалуйста, подождите.

@темы: типирование

URL
Комментарии
2013-03-11 в 16:50 

I-shka
Неагрессивный монстр 60 уровня [Сейлор Лопата] <хранитель Дождя Тсукишима-тим>
Весьма неясно, но увиделась Минасе Каори. Достаточно спокойная, рассудительная, немного в себе, с коллегами не сближается сильно (мне кажется, Каори из таких, именно потому поддерживает и всячески дорожит дружбой с Акане и Юки), эмоции ярко проявляет только при близких людях. Автор анкеты, правда, личность творческая, судя по ответам, но как-то сам факт, что учится на биолога кажется мне более близким к Каори, что-то вроде "мечтать - одно, но серьёзно по жизни заниматься чем-то - другое".

2013-03-11 в 17:21 

Шельн- [DELETED user]
Сасаяма (надеюсь правильно имя вспомнила, энфорсер, работавший с Когами)
Честно признаюсь, анкета оставила не самое приятное впечатление.
Не люблю людей. Большая их часть вызывает у меня отвращение, в силу их ограниченности.Считаю себя несколько лицемерным по отношению к ним – поскольку в силу вежливости улыбаюсь, а не высказываю открыто, что думаю о них. - именно такое какое оставил и сам Сасаяма. Не сказать, что человек дурной и фуфу, но все же проскальзывает нечто.
Порывистый, весьма скорый на суждения, "волк-одиночка", для меня вся анкета это Сасаяма.

2013-03-11 в 17:46 

Sibyl System
То, что ждёт тебя в конце, не всегда то, чего ты хочешь. (a)
Каори - 1
Сасаяма - 1

URL
2013-03-11 в 22:00 

#cicada
my kink is when people admit i was right
По анкете вырисовывается личность противоречивая и не слишком приятная.) Эдакий пассивно-агрессивный дартаньян. Скрытный, хитрый, эгоцентричный, свою неуживчивость оправдывает стандартным "люди - идиоты". Завышенная самооценка так и лезет через строчки.
Но при этом часть ответов оставляет впечатление, что человек достаточно практичен, чтобы реально оценивать свои возможности, и достаточно благоразумен, чтобы не не отталкивать близких друзей. Думаю, он умеет держать себя в рамках, когда того требует ситуация.

Не припоминаю в ПП именно таких персонажей, но пусть будет Гиноза. Он ближе всего.

2013-03-11 в 22:01 

Sibyl System
То, что ждёт тебя в конце, не всегда то, чего ты хочешь. (a)
Каори - 1
Сасаяма - 1
Гиноза - 1

URL
2013-03-11 в 22:42 

Серебряный рассвет
Бойтесь своих желаний - они имеют свойство сбываться. (с)
Ох... Помесь какая-то... Сначала показалась Шион: этакая раздолбайка и иже с ним... Потом мелькнул Макишима из-за своего любопытства и въедливости, а вот эмоциональность подходит больше Гинозе... Чисто единый персонаж вообще не виден, так что остановлюсь пожалуй на этих троих, извиняйте, что не получается более развёрнуто описать...

2013-03-13 в 12:58 

Sibyl System
То, что ждёт тебя в конце, не всегда то, чего ты хочешь. (a)
Гиноза - 2
Каори - 1
Сасаяма - 1
Шион - 1
Макишима - 1

URL
2013-03-13 в 15:12 

mad mind
Look on the bright side - suicide.
Сложно.
Человек одновременно довольно рассудителен и рационален, но в то же время может быть несдержан и "горяч". Держится особняком, пытается выглядеть нейтрально, хотя, судя по всему, в понимании большинства окружающих нелюдим. Ценит "своих", скрывает довольно солидный запас агрессии, но "до крайности" не дойдет (а потому полфандома вычеркиваем, да :D).
Методом исключения остаются Гиноза, Кагари, Рина и Сасаяма. Гиноза у нас "человек-холодильник" (когда не истерит), улыбаться всем и каждому он не спешит - единственно за эту деталь "нет". В Кагари все таки больше ребячества и позитива - тоже "нет". Остаются Рина и Сасаяма.

2013-03-13 в 15:14 

Sibyl System
То, что ждёт тебя в конце, не всегда то, чего ты хочешь. (a)
Гиноза - 2
Сасаяма - 2
Рина - 1
Каори - 1
Шион - 1
Макишима - 1

URL
     

Psychopass-ID

главная