Комментарии
2013-03-11 в 16:50 

I-shka
Неагрессивный монстр 60 уровня [Сейлор Лопата] <хранитель Дождя Тсукишима-тим>
Весьма неясно, но увиделась Минасе Каори. Достаточно спокойная, рассудительная, немного в себе, с коллегами не сближается сильно (мне кажется, Каори из таких, именно потому поддерживает и всячески дорожит дружбой с Акане и Юки), эмоции ярко проявляет только при близких людях. Автор анкеты, правда, личность творческая, судя по ответам, но как-то сам факт, что учится на биолога кажется мне более близким к Каори, что-то вроде "мечтать - одно, но серьёзно по жизни заниматься чем-то - другое".

2013-03-11 в 17:21 

Шельн- [DELETED user]
Сасаяма (надеюсь правильно имя вспомнила, энфорсер, работавший с Когами)
Честно признаюсь, анкета оставила не самое приятное впечатление.
Не люблю людей. Большая их часть вызывает у меня отвращение, в силу их ограниченности.Считаю себя несколько лицемерным по отношению к ним – поскольку в силу вежливости улыбаюсь, а не высказываю открыто, что думаю о них. - именно такое какое оставил и сам Сасаяма. Не сказать, что человек дурной и фуфу, но все же проскальзывает нечто.
Порывистый, весьма скорый на суждения, "волк-одиночка", для меня вся анкета это Сасаяма.

2013-03-11 в 17:46 

Sibyl System
То, что ждёт тебя в конце, не всегда то, чего ты хочешь. (a)
Каори - 1
Сасаяма - 1

URL
2013-03-11 в 22:00 

#cicada
my kink is when people admit i was right
По анкете вырисовывается личность противоречивая и не слишком приятная.) Эдакий пассивно-агрессивный дартаньян. Скрытный, хитрый, эгоцентричный, свою неуживчивость оправдывает стандартным "люди - идиоты". Завышенная самооценка так и лезет через строчки.
Но при этом часть ответов оставляет впечатление, что человек достаточно практичен, чтобы реально оценивать свои возможности, и достаточно благоразумен, чтобы не не отталкивать близких друзей. Думаю, он умеет держать себя в рамках, когда того требует ситуация.

Не припоминаю в ПП именно таких персонажей, но пусть будет Гиноза. Он ближе всего.

2013-03-11 в 22:01 

Sibyl System
То, что ждёт тебя в конце, не всегда то, чего ты хочешь. (a)
Каори - 1
Сасаяма - 1
Гиноза - 1

URL
2013-03-11 в 22:42 

Серебряный рассвет
Бойтесь своих желаний - они имеют свойство сбываться. (с)
Ох... Помесь какая-то... Сначала показалась Шион: этакая раздолбайка и иже с ним... Потом мелькнул Макишима из-за своего любопытства и въедливости, а вот эмоциональность подходит больше Гинозе... Чисто единый персонаж вообще не виден, так что остановлюсь пожалуй на этих троих, извиняйте, что не получается более развёрнуто описать...

2013-03-13 в 12:58 

Sibyl System
То, что ждёт тебя в конце, не всегда то, чего ты хочешь. (a)
Гиноза - 2
Каори - 1
Сасаяма - 1
Шион - 1
Макишима - 1

URL
2013-03-13 в 15:12 

mad mind
Look on the bright side - suicide.
Сложно.
Человек одновременно довольно рассудителен и рационален, но в то же время может быть несдержан и "горяч". Держится особняком, пытается выглядеть нейтрально, хотя, судя по всему, в понимании большинства окружающих нелюдим. Ценит "своих", скрывает довольно солидный запас агрессии, но "до крайности" не дойдет (а потому полфандома вычеркиваем, да :D).
Методом исключения остаются Гиноза, Кагари, Рина и Сасаяма. Гиноза у нас "человек-холодильник" (когда не истерит), улыбаться всем и каждому он не спешит - единственно за эту деталь "нет". В Кагари все таки больше ребячества и позитива - тоже "нет". Остаются Рина и Сасаяма.

2013-03-13 в 15:14 

Sibyl System
То, что ждёт тебя в конце, не всегда то, чего ты хочешь. (a)
Гиноза - 2
Сасаяма - 2
Рина - 1
Каори - 1
Шион - 1
Макишима - 1

URL
   

Psychopass-ID

главная