15:21 

Анкета №1

Sibyl System
То, что ждёт тебя в конце, не всегда то, чего ты хочешь. (a)
1. Вас приветствует Система Сибилла, пожалуйста, назовите себя.
Девушка, 24 года, рост 167 см, волосы тёмные, глаза каре-зелёные, лингвист, работает не по профессии, имя скрыто, ник тоже, пока что.

2. Ошибка, авторизация сорвана. Вам придется пройти дополнительную проверку для распознавания в системе. Готовы ли вы? Для начала, опишите свой характер.
Бываю разной, ибо знак зодиака намекает. По умолчанию ровно отношусь ко всем людям, вежливо, не вызывающе, спокойна, но не скрытна, люблю потрещать о мелочах и о серьёзных вещах (особенно по ночам), первой на контакт не иду, ибо несколько закомплексована и чувствую себя некомфортно в обществе незнакомых и малознакомых людей, но всегда готова ответить, если обращаются ко мне. Бываю раздражительной и колкой, но стараюсь сдерживаться, ибо люди не виноваты, если со мной что-то не так. Взорваться могу в том случае, когда поступки или слова людей идут в резкий разрез с моими моральными принципами (особенно сильно меня задевает неравенство и ущемление личностей, каждый волен поступать так, как считает нужным, и никто ему не судья, пока всё в рамках закона, конечно). Правила создавать не люблю, ибо зачастую теряю важные мелочи из виду, но следовать и подчиняться им умею, и для меня это проще. Умею адаптироваться под ситуацию, но поддерживать разговор не смогу, если мне неинтересно, интровертна, предпочитаю узкий круг друзей и посиделки за круглым столом за чашечкой чая с шоколадными конфетами. Люблю ушами, восхищаюсь глазами. Эгоистична, но перевоспитываюсь.

3. Ваши основные занятия?
В данный момент работа, учёба, в свободное время общение с семьёй и друзьями, просмотр сериалов, кино, анимэ, чтение книг.

4. Кем вы мечтали стать в детстве?
Космонавтом, милиционером, шофёром-дальнобойщиком, хирургом. Мне никогда не нравились "женские" профессии.

5. Ваше жизненное кредо? (Можно цитатой)
Лучше быть одной, чем быть абы с кем.

6. За что вы готовы сражаться? На что готовы пойти ради достижения цели?
За справедливость. Хотя она и субьективна, за свою я бы сражалась, за чью-то ещё - вряд ли, если только она не совпадает с моей.
На убийство не пойду ради достижения цели, по головам тоже, ибо это всё противоречит этой самой моей справедливости. Но "обидеть человека, чтобы его уберечь" смогла бы. Когда дело касается спокойствия моих близких, я умею быть жестокой.

7. Вы душа компании или предпочитаете быть в одиночестве?
Зависит от компании. Если это мои друзья, которых я знаю и люблю, - я шучу, веселюсь, активничаю. Если это малознакомые люди, - то я сижу тише воды, ниже травы, и не отсвечиваю.

8. Вы ответственный человек?
Да.

9. Вам проще согласиться с чужим мнением, или отстаивать свое?
Говоря по небольшому жизненному опыту, это сложный вопрос. Скажем, с начальником я бы препираться не стала, даже если считаю, что он не прав. Но если есть возможность "послушать и сделать по-своему", но не примену ею воспользоваться. А вообще со своим мнением я обхожусь просто - я его высказываю и всё, никого не стараясь убедить в своей правоте. Потому что то, что правильно для меня, - совершенно не подходит кому-то другому.

10. Насколько вы показываете свои эмоции?
В разумных пределах стараюсь их не сдерживать. В некоторых ситуациях бывает лучше промолчать. Но моё отношение обычно заметно по моему лицу, по мимике, её контролировать я не могу и не хочу.

11. Как вы относитесь к людям, доверяете ли вы им, пытаетесь ли понять других или вам интереснее то, что у вас на уме?
Доверяю всем по умолчанию - с подозрением. Понять пытаюсь людей уже всю свою жизнь, но всё никак не получается.

12. Что вам больше по душе - коллективная или индивидуальная работа? Почему?
Скорее индивидуальная. Я сама задаю темп, я сама налаживаю работу, я сама раскладываю рабочий инвентарь по полкам, я знаю где и что у меня лежит. Куда сложнее понять и сплотить коллектив, чтобы он работал так же слаженно. Но во всех моих занятиях этого пока что не очень требовалось. Но слаженно в коллективе работать могу, главное, чтобы не я была руководителем.

13. Если вам случается работать в большом коллективе, какую роль в нем вы для себе избираете? Всегда ли вам удается занять ту позицию, которую вы хотели? Как вы взаимодействуете с товарищами, кто они для вас?
Избирать не получается, мне обычно доверяют что-то важное, ибо знают о том, что я человек ответственный, не скажу, чтобы я была против, раз такою работу доверяют, значит, простите, доверяют мне, а это ценно, и сразу как-то не хочется никого подводить.
Товарищи по работе для меня такие же люди, как я, со своими целями и задачами и, по умолчанию, заслуживающие уважения и внимания.

Бонусный вопрос: вы не против цитатного обоснуя, или засчитывать только обоснуи "от себя"?
Не против цитатного обоснуя, но предпочла бы более развёрнутые. х)

Спасибо за сотрудничество. Система обрабатывает информацию, пожалуйста, подождите.

@темы: типирование

URL
Комментарии
2013-03-11 в 16:58 

Шельн- [DELETED user]
Настолько яркая Акане, что даже удивительно)
Такая как она она в сериале с первой серии, сначала застенчивая, неуклюжая на первом задании, да и профессия не для робкой девочки, но сразу же показывает сильный характер, плюс дальнейшее развитие, уже не робкий новичок, а серьезный сотрудник, со своим мнением, который защитит друга, даже рискуя собой. Отличная анкета)

2013-03-11 в 17:10 

mad mind
Look on the bright side - suicide.
Мне тоже кажется, что Акане.
Человек ценит справедливость, в меру сдержан, старается мыслить объективно (у Акане эта черта особо четко прослеживается), ответственен и вежлив сам по себе (Товарищи по работе для меня такие же люди, как я, со своими целями и задачами и, по умолчанию, заслуживающие уважения и внимания.).К тому же, несмотря на проскальзывающий "стержень", автор не лишена женственности и мягкости.

2013-03-11 в 17:46 

Sibyl System
То, что ждёт тебя в конце, не всегда то, чего ты хочешь. (a)
Акане - 2

URL
2013-03-11 в 18:27 

#cicada
my kink is when people admit i was right
Представилась в меру прилежная, не амбициозная девушка. Довольно сообразительная и смелая, чтобы не быть просто винтиком в государственной машине. С четкими рамками, что можно и чего нельзя. Взгляды местами идеалистичные, отсюда впечатление недостатка жизненного опыта. И, как заметил комментатор выше, не смотря на строгие формулировки, в ответах проступает женственность - приятная ее разновидность.
Отдаю голос за Акане.

2013-03-11 в 19:57 

Ирландская лисица
Мы с тобой различаемся только тем, что я ненавижу людей, которых ты так сильно любишь
У меня вообще не было других вариантов, кроме Акане от начала и до конца.

Весьма логичные выводы, чувствуется уверенность, стойкость. Но в тоже время, проскальзывает лёгкая наивность. Основную роль всё таки сыграла ответственность и отношение к коллегам. Я помню её фразу в момент ссоры с Гинозой: "Мы равны в правах". Объединение. Эта её черта мне нравится и она здесь присутствует.
Избирать не получается, мне обычно доверяют что-то важное, ибо знают о том, что я человек ответственный, не скажу, чтобы я была против, раз такою работу доверяют, значит, простите, доверяют мне, а это ценно, и сразу как-то не хочется никого подводить.

2013-03-11 в 20:53 

mad mind
Look on the bright side - suicide.
Акане - 4

2013-03-11 в 22:30 

Серебряный рассвет
Бойтесь своих желаний - они имеют свойство сбываться. (с)
Я тут похоже одна не в ту степь... Гиноза, тот который в аниме показан, а не более молодой вариант. Резковатый, ответственный, порой нервный и напряжённый, все эмоции на лице и может вспыхнуть как спичка. Не знаю уж почему такое ощущение...

2013-03-13 в 12:58 

Sibyl System
То, что ждёт тебя в конце, не всегда то, чего ты хочешь. (a)
Акане - 4
Гиноза - 1

URL
2013-03-23 в 22:32 

Vertebrae Cervicales
Видится Акане, ответственная, спокойная, в меру серьезная, с собственными идеалами.)) Общее впечатление от анкеты приятное.)
Ну и :
-За справедливость. Хотя она и субьективна, за свою я бы сражалась, за чью-то ещё - вряд ли, если только она не совпадает с моей.
На убийство не пойду ради достижения цели, по головам тоже, ибо это всё противоречит этой самой моей справедливости.

-Товарищи по работе для меня такие же люди, как я, со своими целями и задачами и, по умолчанию, заслуживающие уважения и внимания.

2013-04-04 в 16:56 

Sibyl System
То, что ждёт тебя в конце, не всегда то, чего ты хочешь. (a)
Акане - 5
Гиноза - 1

URL
     

Psychopass-ID

главная